Unitas.ru

Сантехника водопровод
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Черная пятница 2019 – будет ли реально черной: какие скидки и где найти

Черная пятница 2019 – будет ли реально черной: какие скидки и где найти

Черная пятница 2019 – где искать реальные скидки и распродажи – Розетка, Цитрус, Фокстрот / GettyImages

Черная пятница из года в год начинается всё раньше и раньше. Нет, дата у нее фиксированная – но многие магазины, желая обогнать конкурентов, с каждым годом объявляют старт распродаж пораньше.

Черная пятница 2019, которая проходит традиционно в последнюю неделю ноября, выпала на 29 ноября. Тем не менее, уже сейчас многие магазины в Украине предлагают скидки. К примеру, Черная пятница 2019 в Розетке уже практически идет: уже на этой неделе интернет-магазин присылал своим клиентам рассылку про «репетицию Черной пятницы», обещая скидки до 55%.

Черная пятница 2019 - Розетка

Черная пятница 2019 — Розетка

Аналогичную рассылку, только в смс, сделал на Черную пятницу 2019 Эльдорадо: там до -55% пообещали на некоторые виды техники.

Черная пятница 2021 Украина

фокстрот черная пятница Украина

Черная пятница – это распродажа года. В Украине она стартует 26 ноября 2021 года. В этом грандиозном событии участвуют не только обычные магазины, но и сетевые торговые точки. Именно в этот день скидки достигают максимального предела, к примеру, до – 50 % или до – 70-90 %.

История Черной пятницы

История Черной пятницы началась еще в XIX веке. В Америке в конце ноября отмечают День благодарения. После этого праздника следуют масштабные рождественские скидки. Ежегодно грандиозная распродажа повторяется и многие люди копят деньги, чтобы выгодно потратить их именно в этот день.

Для современных покупателей понятие Black Friday стало привычным. Масштабные распродажи вызывают азартные ощущения и очереди во многих магазинах. За желанными покупками стремятся многие люди и у полицейских в этот день возникает много работы.

Оценить возможность покупать технику и брендовые вещи смогли и другие страны, которые успешно стали воплощать идею Черной пятницы, а не только в США. Украина также не осталась в стороне, хоть и не так давно в нашей стране используется понятие Black Friday.

Читайте так же:
Оформления розетки для потолка

На какие торговые сети распространяются акции Черной пятницы

Распространяется распродажа Черная пятница на крупные торговые сети интернет-магазинов, среди которых:

Розетка, Цитрус, Metro, Foxtrot, Bonprix, AliExpress, Answear, Moyo, Stylus, Time of style, MiOT, Алло, Jasmine, Gold.ua, ItSell, Store.ua, Napoli, Winetime, Bagland, Berni.ua;

В грандиозной распродаже участвуют и другие торговые сети, со скидками которых можно познакомиться в последнюю пятницу ноября. Порадуют лояльными предложениями и обычные магазины, начиная от продуктовых и заканчивая точками брендовой одежды.

Зная, когда черная пятница в Украине, можно совершить выгодные покупки. Каждый покупатель сможет извлечь выгоду из шопинга, если не пропустит это событие. Не стоит забывать, что время акций ограничено. Скидки, акции и промокоды можно начать собирать еще до 28 ноября – многие магазины приготовили приятные сюрпризы для покупателей.

Как сделать удобные и выгодные покупки

Не трудно понять суть черной пятницы. С помощью грандиозных распродаж магазины избавляются от старых коллекций на конец года, а покупатели получают возможность выгодно приобрести одежду, бытовую технику, аксессуары, обувь, электронику, украшения.

Приближение праздника вызывает ажиотаж. Чтобы сделать выгодные и удобные покупки, стоит заранее определиться, что именно вы хотите приобрести. Не стоит ждать дня Черной пятницы, а потом в суматохе выбирать товар, быстро уходящий с прилавков и витрин.

Познакомиться с предложениями магазинов и будущими скидками стоит заранее. Для этого достаточно посетить официальные страницы и оценить уровень скидок. Покупатель должен подготовиться к Черной пятнице и определиться с покупками до ее начала. Не лишним будет составить список наиболее важных приобретений. На распродаже можно купить подарки близким и друзьям, а также порадовать себя новыми приобретениями.

Воспользовавшись предложениями Черной пятницы, можно существенно сэкономить семейный бюджет. Бонусы и скидки приятно удивят. Они отличаются разным процентным соотношением в зависимости от возможностей магазина.

Не пропустите грандиозную распродажу

Черная пятница 2021 в Украине – это возможность приобрести товары по более выгодным ценам. Мировая распродажа успешно нашла воплощение не только в Америке и Европе, а теперь и в Украине. Распродажа затрагивает крупные фирменные сети и продукцию массового спроса.

Читайте так же:
Сколько заряжается фонарик от розетки

Уделить внимание глобальной распродаже стараются все магазины. В случае наличия остатков торговые точки могут объявлять о продлении Черной пятницы. Покупателям нужно быть внимательными, чтобы не пропустить самые выгодные предложения.

В каждом интернет-магазине и торговой точке количество предложений отличается. Изучить список интересуемых товаров можно заранее, а не в день масштабных распродаж. Цены снижаются на определенные товары и позиции, а не на всю продукцию, поэтому покупателю стоит быть внимательным.

Длиться Черная пятница только один день, за который можно приобрести массу товаров по максимальным скидкам. Готовятся к этому дню не только магазины, а и покупатели, желающие приобрести требуемые товары по невиданным скидкам.

Черную пятницу можно считать настоящим праздником для покупателей. Многие магазины открываются очень рано, так как еще до открытия может быть большая очередь. График работы выгодно менять – за один день магазин получает большую выручку, несмотря на то, что делает большие скидки. Если же вы хотите сделать покупки в интернет-магазине, то сделать это можно уже начиная с 00:00 26 ноября 2021 года и заканчивая 23:59.

Black Friday – выгодное мероприятие для всех участников рынка. Снижение цен достигает максимума и может не ограничиваться скидками до – 70 %. Ассортимент товаров огромный, с которыми покупатель может познакомиться заранее. В интернет-магазинах вся информация о скидках на виду, а при посещении обычного магазина еще задолго до известной распродажи висят ценники, информирующие о скидках.

Официально Черная пятница проходит ежегодно в последнюю пятницу ноября. Длиться она только один день, стартуя с 00:00. Принять участие в распродажах может каждый желающий, нужно только посетить интересуемый магазин. Не нужно иметь никаких дисконтных карт, ведь скидки действуют для всех вне зависимости от того, впервые ли вы посещаете магазин или являетесь постоянным покупателем.

Массовые распродажи Черной пятницы создают настоящее сумасшествие в магазинах. На самом деле ноябрьских распродаж ждут не так много покупателей – по статистике это 10 % украинцев. Более 50 % считают, что это очередной обман для привлечения покупателей. В день грандиозных распродаж популярностью пользуется одежда, косметика, бытовая техника, обувь, парфюмерия. Мало интереса покупатели проявляют к нижнему белью, книгам и спортивным товарам.

Читайте так же:
Розетка икс бокс ван

На какие скидки могут реально рассчитывать украинцы

На несезонные товары они в среднем планируют скидки до 45–50%.

На сезонные, например пуховики, прошлогодних коллекций — до 25%. Менее щедрые акционные предложения — на технику и электронику. В среднем цену на товары снижают на 15–20%. Но если поискать, можно найти и скидку в 70% на некоторые девайсы.

«Средняя величина скидки, предусмотренной нами в период распродаж, — 30%. В основном, она распространяется на ряд планшетов, ноутбуков и смартфонов, а также всевозможные гаджеты», — рассказал «Вестям» ведущий маркетолог торговой сети электроники Алексей Тихонов.

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале «Вестей» в Telegram

Как правильно делать покупки на Черную пятницу

Чтобы купить действительно нужные вещи на Черную пятницу и не потратить деньги не ветер, опытные шоперы советуют действовать по следующему плану:

  • Списки покупок

Для того, чтобы ажиотаж на скидки не вскружил голову, составляйте списки покупок. Незадолго до распродажи составьте список вещей, которые вам действительно необходимы. А в Черную пятницу делайте покупки с готовым списком. Это поможет не поддаться соблазну высоких скидок и не потратить деньги на ветер.

  • Виртуальная «карта магазинов»

Для того, чтобы успеть купить все запланированное, создайте себе мини-карту с 3-5 магазинов, которые вы планируете посетить. Можно заранее пройтись по магазинам и окинуть взглядом ассортимент, записать товары, которые пришлись по вкусу. Также можно открыть онлайн-страницы магазинов и присмотреться к ассортименту товаров. Создайте короткий маршрут и в назначенный день придерживайтесь его. Это поможет не увлечься процессом и не потратить деньги на импульсивные покупки.

  • Конкретный бюджет

Лучший способ сохранить деньги в кошельке — выделить отдельный бюджет и не выходить за его пределы. Перед днем Х проанализируйте свои финансы и определитесь, какую сумму денег вы можете позволить себе потратить на распродаже. Это поможет уберечься от ненужных трат и сохранить деньги в карманах.

  • Анализ цен в разных магазинах
Читайте так же:
Розетка для гладильных досок

Многие магазины используют Черную пятницу только как маркетинговый ход и вовсе не меняют цены на товары. Поэтому проанализируйте цены в магазине, сравните с ценами в других, похожих магазинах . Можно также сравнить цены с онлайн-магазинами.

  • Быстрые покупки

Товары, которые действительно имеют хорошие скидки и пользуются спросом, продаются очень быстро. Поэтому если вы задержались у стенда с вещами, которые вам нужны, будьте готовы, что действительно классные товары уже будут проданы до вашего прихода. Для того, чтобы максимально быстро приобрести нужные товары, заранее запишите все характеристики: размер, цвет, бренд, технические требования и т.д. Это поможет как можно быстрее купить нужный товар и не тратить время на выбор.

Список магазинов Чёрной Пятницы 2022

Чёрная Пятница в интернет-магазинах проводится с не меньшим успехом, чем в оффлайновых точках, зато покупателям это гораздо удобнее:

  • отсутствие суеты позволяет тщательно выбрать и прицениться к каждому товару;
  • нет давки, ругани с другими покупателями, а значит — испорченного настроения;
  • есть возможность отследить динамику цен и убедиться, что товар действительно выставлен с большим дисконтом.

Список магазинов участников распродажи меняется и пополняется ежегодно, а отдельные продавцы только в последние дни перед запуском решают принять участие в мегаакции 2022, поэтому покупателям здесь следует держать руку на пульсе.

У нас вы можете посмотреть список магазинов Черной Пятницы 2022 по городам, участвующих в ежегодной мегараспродаже и выбрать наиболее выгодное предложение. А также заранее присмотреть себе товар, посетив сайты магазинов Чёрной Пятницы.

Миллениалы — основная потребительская группа, на которой стоит сосредоточить внимание

Согласно результатам опроса Criteo, более половины респондентов настроены делать покупки в физических магазинах и 71% будут покупать онлайн. Миллениалы — возрастная группа пользователей, которая чаще других совершает покупки в Черную пятницу. 57% представителей этого поколения сказали, что намерены покупать в магазинах, и 75% будут совершать покупки в интернете.

Какие инструменты стоит использовать?

У начинающих селлеров традиционно много вопросов, которые касаются способа организации продаж и привлечения новых покупателей.

Читайте так же:
Шаблон для блок розеток

Какой маркетплейс выбрать для продажи? Как продать товар, если у магазина еще нет оценок и отзывов? Какие инструменты выгоднее всего использовать в «Черную пятницу» и как привлечь, а не оттолкнуть покупателей?

Итак, если вы только начали свою работу на маркетплейсе, и у вас просто нет оценок и отзывов от покупателей, «Черная пятница» — идеальный момент, чтобы наработать репутацию. Даже если для этого вам придется продавать товары ниже себестоимости, это того стоит: получив 10-20 оценок, вы значительно увеличите свои продажи в ближайшем будущем.

Как продать товар в интернете с выгодой для себя, но предложить аппетитную скидку?

С этим уже сложнее. Многое зависит от наценки, которую делаете вы и ваши конкуренты. Чем выше эта наценка, тем больше инструментов вам доступны.

Некоторые селлеры совершают ошибку и повышают цену накануне распродажи, чтобы потом ее «скинуть» в рамках скидки. Делать этого не стоит: покупатели заметят обман, и ваша репутация пострадает. Если вы вынуждены поднимать цену, делайте это осторожно.

Для своих покупателей вы можете предложить промокоды и купоны, скидки от 10 до 90%, акции вида «3 по цене 2», подарки. Не забывайте оповещать посетителей о грядущей распродаже — важно, чтобы люди знали, что у вас будут выгодные скидки, поэтому о них стоит рассказывать заранее.

Не переживайте: даже если вы новичок, «Черная пятница» на маркетплейсах принесет вам только радость! Ну а чтобы не совершить глупых ошибок, обратитесь в компанию СеллерМАРКЕТ. Мы поможем правильно организовать распродажу!

Хотите узнать, как продвигать именно ваш товар? Какие комиссии будет запрашивать маркетплейс и какую выбрать оптимальную стоимость для выхода на маркетплейс?
Обращайтесь к нам: +7 (495) 177-8-495 (Москва), +7 (843) 280-00-07 (Казань). А еще мы готовы разработать персональную стратегию продвижения вашего товара за бесплатно, просто заполните бриф!

Подписывайтесь на наш Инстаграм-канал с ежедневными новостями!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector